瘋子接觸粉多人客在接觸的過程中,瘋子發現有相當數量的人客申請專利的目的只是為了:

  A、把專利商標(招牌),在商品上秀個專利!

  B、沒有野心企圖心,就是有了專利之後,也不打算要告人,連警告也懶得提 

  C、不願拿個專利跟別人談判出「交互授權」。

  D、專利過了之後,也不在意會不會被人舉發掉 

  E、即使經濟能力許可,仍只在意申請專利的費用有沒有狠便宜...

  想要找事務所申請專利的人客們,如果您滿足以上所有條件,那麼瘋子強烈建議您:

找最便宜的就對了!!!

 

  專利不是「防護罩」,不是「AT力場」,不會「自動開啟」來保護產品!!

  所以,在產品上貼「專利」,是絕對不可能會讓人不去仿冒的!就像是:

  穿著上面有寫「不要搶劫我」標語的衣服上街,就一定不會被搶劫?

  半夜穿著「不准撿屍!」T恤的美少女醉倒在暗巷裡,就一定不會被撿走?

 

  專利是把「

  用槍保護家人、財產(包括產品)的方法就是:

  1、掏出來,亮給敵人看警告)!

  2、扣下板機訴訟)!

  

  倘若有人客拿到這把槍(專利)卻沒有要攻擊(訴訟

  甚至連嚇嚇人(警告)也不要

  也不在意這槍會不會遭人破壞(舉發

  而這人客也只在意買這把槍的價錢是不是最便宜...

 

  那...倒不如給牠一把既便宜又不會傷人的玩具槍

 

  反正,這種「玩具槍」,台灣每家事務所都會寫,所以您只要找最便宜的就對了,然後去申請幾乎100%會過的台灣新型專利中國實用新型排除~這個已經算有在實審了)

  就像健達出奇蛋一樣,一次滿足人客的所有願望,不是嗎?

 

 

  再不然,人客也可以自己去專利檢索網站,找些專利案件來看看。

  然後,如法泡製,Copy + paste,自己寫一份幾乎100%會過的台灣新型專利」,這樣不是更省錢嗎?

  而且,往後還可以幫人寫寫新型專利,馬扁馬扁 無知人們的錢錢,多賺一點外快喔~~XD

 

  最後,瘋子想說一件事:

  瘋子其實比較尬義客戶願意多花一點錢來製做殺傷力強或很耐用的槍械,但便宜賤價易壞掉的玩具槍,瘋子沒啥興趣,也不想製作.....

  所以,要買賤價易壞的玩具槍,請鼻要來找瘋子製作,謝謝~~XD

 

 

創作者介紹

專利瘋子

專利瘋子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()